キレドハーブ塩『青葉』
キレドの畑で収穫した季節のハーブ塩シリーズ
まずは出だしのハーブで作った『青葉』です。
キレドのハーブ塩はアトリエでランチでも使用され、ローストポークやクリスマスチキンでもその時期の自家製ハーブ塩でマリネして作っています。
季節季節のハーブで作るハーブ塩をお楽しみください。
1袋60g
2種類あります。
・瓶に入ったハーブ塩(箱入り)
・詰替えの袋入りのハーブ塩
−−−
『青葉』
塩、ローズマリー、フェンネル、オレガノ、パクチー
−−−
賞味期限は塩なので設けておりません。
湿気で固まった場合はパスタをしばらく一緒に入れておくとサラサラになります。
サラサラになったあとはパスタは外してください。
常温でのお届けです。
冷凍や冷蔵でのお届けは温度の変化によって容器内に水分が発生し、塩が固まる可能性があります。推奨しませんが、他の冷凍または冷蔵商品と同梱したいということでしたらお客様のご了承を得たこととし同梱してお届けします。