Webshop

キレド野菜だからできる加工品、畑と野菜を楽しめる本をご用意しています

野菜と料理をもっと楽しめるような製品を開発しています。キレド野菜のおいしさをどう引き出すか、うーんと試行錯誤した自信作です。

パンにつけたりパスタソースにしたくなるピュレや、そのまま食べたいチップスまで、自分たちがおいしいと思うものをみなさんにもおすそわけします!

そのほか、畑と野菜のおもしろさを凝縮した写真家吉田周平とのコラボ本「キレドの野菜本」もお買い求めいただけます。

野菜宅配をご希望の方はこちらのページをごらんください。

野菜のピュレ 島にんじん

加熱すると途端に甘くなる島にんじんをオリーブオイルと塩でじっくり丁寧に炒めてからピュレにしました。

そのままディップやパスタソース、ポタージュにお使いいただけます。

オリーブオイルでにんにくを炒めたフライパンにこのピュレをいれればたちまちパスタソースに。パスタのほか、炒め物などにもとってもいいソースになります。

バケットにこのピュレを載せたり、ローストしたお肉に添えたり、スープに溶かして使ったり、使い方は無限にあります。ぜひおいしい食卓にご活用ください。

お湯で2倍にとけばポタージュにもできます。ポタージュですと約4人分の量になります。

※冷凍状態での発送になります。

──
原材料
・島にんじん
・オリーブオイル
・塩
販売価格 626円(税46円)

カテゴリーから探す

コンテンツ