Webshop

キレド野菜だからできる加工品、畑と野菜を楽しめる本をご用意しています

野菜と料理をもっと楽しめるような製品を開発しています。キレド野菜のおいしさをどう引き出すか、うーんと試行錯誤した自信作です。

パンにつけたりパスタソースにしたくなるピュレや、そのまま食べたいチップスまで、自分たちがおいしいと思うものをみなさんにもおすそわけします!

そのほか、畑と野菜のおもしろさを凝縮した写真家吉田周平とのコラボ本「キレドの野菜本」もお買い求めいただけます。

野菜宅配をご希望の方はこちらのページをごらんください。

野菜のピュレ ちぢみ菜

キレドのミネラル感あふれるちぢみ菜(小松菜の仲間)を塩のみを味付けにピュレにしました。

そのままディップやパスタソース、ポタージュにお使いいただけます。

オリーブオイルでにんにくを炒めたフライパンにこのピュレをいれればたちまちパスタソースに。

バケットにクリームチーズとこのピュレを載せたり、白身魚のムニエルに添えたり、使い方は無限にあります。ぜひおいしい食卓にご活用ください。

お湯で2倍にとけばポタージュにもできます。ポタージュですと約4人分の量になります。

※冷凍状態での発送になります。

──
原材料
・ちぢみ菜
・塩
販売価格 734円(税54円)

カテゴリーから探す

コンテンツ