野菜のピュレ ちぢみ菜

キレドのミネラル感あふれるちぢみ菜(小松菜の仲間)を塩のみを味付けにピュレにしました。

そのままディップやパスタソース、ポタージュにお使いいただけます。

オリーブオイルでにんにくを炒めたフライパンにこのピュレをいれればたちまちパスタソースに。

バケットにクリームチーズとこのピュレを載せたり、白身魚のムニエルに添えたり、使い方は無限にあります。ぜひおいしい食卓にご活用ください。

お湯で2倍にとけばポタージュにもできます。ポタージュですと約4人分の量になります。

※冷凍状態での発送になります。

──
原材料
・ちぢみ菜
・塩
販売価格 734円(税54円)
購入数


おすすめ商品


よしる

540円(税40円)


Top