Webshop

キレド野菜だからできる加工品、畑と野菜を楽しめる本をご用意しています

野菜と料理をもっと楽しめるような製品を開発しています。キレド野菜のおいしさをどう引き出すか、うーんと試行錯誤した自信作です。

パンにつけたりパスタソースにしたくなるピュレや、そのまま食べたいチップスまで、自分たちがおいしいと思うものをみなさんにもおすそわけします!

そのほか、畑と野菜のおもしろさを凝縮した写真家吉田周平とのコラボ本「キレドの野菜本」もお買い求めいただけます。

野菜宅配をご希望の方はこちらのページをごらんください。

赤のぶどう酢

原料のぶどう果汁にはコンコード種の赤ブドウを100%使用しました。

ーーー
名称:5倍希釈時16%ブドウ果汁入り飲料水
原材料名:はちみつ、オリゴ糖、武道酢、ブドウ果汁
内容量:200ml

保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に立てて保存しできるだけ早くお召し上がりください。
ーーー

お召し上がり方
本品1に対して、冷水またはお湯、ソーダなどを約4の割合で薄めてください。
アイスクリームやヨーグルトのソースとしてもまた料理にもご利用いただけます。
販売価格 540円(税40円)

カテゴリーから探す

コンテンツ