Webshop

キレド野菜だからできる加工品、畑と野菜を楽しめる本をご用意しています

野菜と料理をもっと楽しめるような製品を開発しています。キレド野菜のおいしさをどう引き出すか、うーんと試行錯誤した自信作です。

パンにつけたりパスタソースにしたくなるピュレや、そのまま食べたいチップスまで、自分たちがおいしいと思うものをみなさんにもおすそわけします!

そのほか、畑と野菜のおもしろさを凝縮した写真家吉田周平とのコラボ本「キレドの野菜本」もお買い求めいただけます。

野菜宅配をご希望の方はこちらのページをごらんください。

真黒酢

中国の特定の地方に古くから伝わる世界的にもユニークな製法、固体発酵法醸造酢で作った真黒酢。
この製法は従来の液体発行に比べ、手間ヒマが格段にかかりますが醸成された黒酢は非常に熟成度が高く、コクがあり中味が濃いものに仕上がっています。

ーーー
名称:米黒酢
原材料名:米(玄米)・小麦
酸度:4.5%
内容量:500ml

保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫に立てて保存しできるだけ早くお召し上がりください。
ーーー
販売価格 1,728円(税128円)

カテゴリーから探す

コンテンツ