Webshop

キレド野菜だからできる加工品、畑と野菜を楽しめる本をご用意しています

野菜と料理をもっと楽しめるような製品を開発しています。キレド野菜のおいしさをどう引き出すか、うーんと試行錯誤した自信作です。

パンにつけたりパスタソースにしたくなるピュレや、そのまま食べたいチップスまで、自分たちがおいしいと思うものをみなさんにもおすそわけします!

そのほか、畑と野菜のおもしろさを凝縮した写真家吉田周平とのコラボ本「キレドの野菜本」もお買い求めいただけます。

野菜宅配をご希望の方はこちらのページをごらんください。

赤酢

江戸から現在へ 伝統の逸品
横井醸造さんの醸造酢「赤酢」です。
高級寿司店で寿司酢としても使われるお酢ですが、まろやかなお酢ですのでさしみ醤油代わりやポン酢に加たり、和物にも使えます。
にんにくや生姜などの香味野菜との相性も抜群です。

ーーー
名称:穀物酢
原材料名:酒粕
酸度:4.5%
内容量:150ml

保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵
ーーー
販売価格 540円(税40円)

カテゴリーから探す

コンテンツ