Webshop

キレド野菜だからできる加工品、畑と野菜を楽しめる本をご用意しています

野菜と料理をもっと楽しめるような製品を開発しています。キレド野菜のおいしさをどう引き出すか、うーんと試行錯誤した自信作です。

パンにつけたりパスタソースにしたくなるピュレや、そのまま食べたいチップスまで、自分たちがおいしいと思うものをみなさんにもおすそわけします!

そのほか、畑と野菜のおもしろさを凝縮した写真家吉田周平とのコラボ本「キレドの野菜本」もお買い求めいただけます。

野菜宅配をご希望の方はこちらのページをごらんください。

レモン塩漬け

モロッコ原産のAICHAのレモンの塩漬け。
皮が薄く香りの良いベルディ種レモンを使用。
タジン料理や鶏の煮込みの他、魚や羊肉のグリル、薄切りにしてサラダに、ヨーグルトやオリーブオイルと混ぜてドレッシングにも。

−−−
原材料名:レモン、食塩
総内容量:370g
固形量:200g
−−−

キレドでもカレーなどのお料理やドレッシングにも多用しているモロッコのレモンの塩漬け。料理の幅が広がります。
販売価格 940円(税70円)

カテゴリーから探す

コンテンツ